Genusshotel Badischer Hof in Biberach im Schwarzwald
Kulinarische Vielfalt regional genießen
Heimatliebe - das schmeckt man! Vor allem macht es sich dies bei der Verwendung vieler regionaler Produkte für unsere Speisen bemerkbar. Wir sind Naturparkwirt aus Überzeugung und unterstützen selbstverständlich heimische Bauern und Landwirte. Damit die Heimat noch lange Heimat bleibt. Egal ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - fast alle Produkte kommen aus der Ortenau. Alle Wildgerichte stammen vom Wild aus eigener Jagd und aus eigenem Rotwildgehege. Nehmen Sie sich die Zeit und lassen sich von unserem Küchen- und Serviceteam im Genusshotel Badischer Hof im Schwarzwald verwöhnen.
Regional schlemmen & Gaumenfreude erleben
in den Räumen des Badischen Hofs für Gastlichkeit
In unseren Räumlichkeiten und auf unserer Sonnenterrasse finden insgesamt 250 Personen Platz. Egal ob Geburtstag, privates Familienfest, Hochzeit, Kommunion oder Firmenfeier, wir bieten für jeden Anlass die passenden Räumlichkeiten. Tischreservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonummer 07835-636-0 entgegen.
Unsere Restaurant-Öffnungszeiten
Frühstück: | täglich 07.30-10.30 Uhr (Geschäftsreisende Mo.-Fr. ab 7 Uhr) (Sa. + So. ab 08.00 Uhr) |
Mittagessen: | Sonntag von 11.30-13.30 Uhr |
Mittagsjause: | täglich von 13.00-16.00 Uhr |
Abendessen: | täglich von 18.00-20.30 Uhr |
Gerne dürfen Sie auch mit Voranmeldung als externer Gast zum Frühstücken kommen. Der Preis liegt bei € 20,00 pro Person inklusive Heißgetränke.
Damit Sie genügend Zeit haben abends unser 5-gängiges Halbpensionsmenü zu genießen, bitten wir Sie Ihre Plätze in unserem Restaurant bis spätestens 19.30 Uhr einzunehmen.
Sollten Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, dann zögern Sie nicht uns darauf frühzeitig vor Ihrer Anreise anzuspechen.
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne gluten- und lactosefreie Kost an. Vegetarische Menüs haben wir zu jederzeit auf der Karte.
Gerne bieten wir Ihnen auch ein veganes Menü an. Diese beinhaltet jedoch nur 4-Gänge.
Wir bitten jedoch um Beachtung, dass wir leider nicht alle Unverträglichkeiten und Allergien berücksichtigen können und es daher ggf. zu Einschränkungen in den Verpflegungsleistungen, wie auch zu einem Aufpreis für den Mehraufwand kommen kann.
Unser CORONA-Sicherheitskonzept für externe Restaurant-Gäste
Unser CORONA-Sicherheitskonzept für externe Restaurant-Gäste
aufgrund der aktuell gültigen Corona-Verordnung vom 03.04.2022 gibt es bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant folgende Punkte zu beachten.
Allgemeine Vorgaben
- Zutritt nur mit Reservierung
- bitte betreten Sie unseren Gastraum nicht, wenn Sie sich nicht gesund fühlen oder Erkältungssymptome vorweisen
- 1,5 m Abstand halten zu anderen Gästen und zu unseren Mitarbeitern
- kein Händeschütteln
- Nies- und Hustenetikette einhalten
Zutrittsberechtigung
Aktuell freuen wir uns, dass wir alle Gäste gleichermaßen begrüßen und bewirten dürfen. Die 2G/2G+ und die 3G Regelung sind vorerst außer Kraft gesetzt.Unsere Hygiene-Maßnahmen für Ihre Sicherheit
- das Tragen von Schutzmasken für unsere Mitarbeiter erfolgt auf freiwilliger Basis
- alle hochfrequentieren Oberflächen und Gegenstände werden von unseren Mitarbeitern mehrfach am Tag gereinigt
- unsere sanitären Anlagen werden mehrfach am Tag gereinigt und desinfiziert
Auszug aus unserer Speisekarte
Auszug aus unserer Speisekarte
Kochen aus Leidenschaft
Unser Familienbetrieb befindet sich bereits in der 5. Generation - die 6. Generation steht bereits in den Startlöchern. Diese Tradition verpflichtet uns dazu, jeden Tag unser Bestes zu geben und unsere Serviceleistung sowie unsere Produkte stetig zu verbessern, um Ihnen, egal ob als Restaurant- oder Hotelgast, einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu bieten.
Unser Küchenteam bereitet Ihre Speisen unter Verwendung von frischen Zutaten und Produkten aus unserer Region zu. Unsere Wildspezialitäten sind aus eigener Jagd, von höchster Qualität und vom Chef persönlich gehegt, erlegt und mit größter Sorgfalt zubereitet.
Nehmen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.
Hier erhalten Sie einen Einblick in die Vielfalt unserer Speisekarte.
Ostern und Weihnachten reichen wir unseren externen Gästen eine gesonderte Speisekarte mit 10-12 verschiedene Menüs zur Wahl.
Bitte beachten Sie auch unsere saisonalen Karten vor Ort zur Pfifferlings-, Spargel-, Bärlauch- und Kürbiszeit.